Замена прокладок маслоохладителя — бортжурнал Opel Astra 1.6 МКПП

55354068 Кольцо Уплотнительное Трубки Маслоохладителя

55354068 кольцо уплотнительное трубки маслоохладителя. Республика Бурятия, Улан-Удэ55354068 кольцо уплотнительное трубки маслоохладителя. Почему в России в России не производят все виды резиновые уплотнительные кольца? Потому что каждое государство производит оборудование по свои стандартам и к нему же комплектует не только кольца резиновые но и различные резиновые детали к произведенным станкам.
Вот поэтому компания Агро-Резина предлагает своим клиентам по всей России Кольцо резиновое круглого сечения не только Российского производства, но и кольцо резиновое из Италии, Франции, Чехии, Польши, Германии и других стран всего Мира.
Качество уплотнительных колец у всех предприятий приблизительно одинаковое, разница только в материале изготовления: силикон, мбс, ЕРДМ, Фторкаучук и другие виды.
Мы снабжаем всю Россию кольцами резиновыми и отправим даже 1 одно кольцо в любую точку России.
Цех по изготовлению любых резиновых уплотнений находится в городе Ставрополь и принимает заказы на изготовление любых резиновых колец.
Вот такие ГОСТы и виды уплотнительных колец у нас в наличии: Кольцо резиновое ГОСТ 9833-73, Кольцо резиновое ГОСТ 18829-73, Кольцо силиконовое, Кольцо фторопластовое, кольцо фторкаучуковое.
С Уважением, старший менеджер Анна Сергеевна.

Источник: 93.170.130.118